Состоялась презентация двух книг под названием «COVID-19 И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА».

10 863

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По инициативе НКО ТВ Россия, состоялась онлайн-презентация двух книг под названием «COVID-19 И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА». Эти 2 книги для всех, кто хочет по-настоящему разобраться в вопросе Прав Человека во время короновирусной пандемии в России.
Как не забыть про права человека, защищая здоровье своих граждан? Одинаково ли пандемия сказывается на всех людях? Как гарантировать право человека на карантине? А в тюрьме? Как сделать так, чтобы меры реагирования на пандемию COVID-19 учитывали потребности всех людей и полностью соответствовали правам человека? Об этом вы узнаете из этих двух книг.
Несмотря на успешный старт электронной версии, команда НКО ТВ РОССИЯ планирует сотрудничать с традиционными издательствами.
Настоящее пособие подготовлена командой НКО ТВ РОССИЯ. Пособие распространяется согласно правилам лицензии Creative Commons AttributionNonCommercial-ShareAlike 3.0. 

Вам разрешается копировать, распространять и показывать это издание, а также использовать его при разработке иных материалов, при условии:
1) ссылки на организацию «НКО ТВ РОССИЯ»,
2) использования издания исключительно в некоммерческих целях,
3) сопровождения любого производного продукта примечанием, идентичным этому тексту.
Полный текст упомянутой выше лицензии можно найти на сайте https://creativecommons.org/licenses/ Организация «НКО ТВ РОССИЯ», будет признательна за комментарии, вопросы и предложения относительно содержания пособия.
Команда НКО ТВ РОССИЯ».

Мы для Вас создали QR-код, просто наведите камеру на код, и вы скачаете книгу!

[1.8 Mb] скачано: 8136 раз

One Response to “Состоялась презентация двух книг под названием «COVID-19 И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА».

  • rtfm rtfm rtfm Уважаемые читатели, в последнее время от Вас часто поступают жалобы на удаление администрацией ngoinrussia комментариев без объяснения причин. Но на самом деле, проблема, не в «цензуре», а в последних нелепых, ужасных законах принятых в Российской Федерации. Мы принимаем превентивные меры и удаляем все комментарии с 25 декабря 2020 года. Мы будем внимательно следить за развитием событий, в будущем обязательно откроем возможность комментировать. С Уважением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *