Состоялась презентация 6 книг под названием «СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА.

11 905

 Книги доступны для скачивания по ссылке: http://file.sampo.ru/tk4394/ 

Кроме того, книги можно быстро загрузить, скачать и читать онлайн на официальной странице телеграмм канала НКО ТВ РОССИЯ.

Команда НКО ТВ Россия всесторонне и глубоко изучили важность свободы слова и выражения мнений, которые относятся к наиболее важным правам и свободам человека в демократическом государстве. Это право закреплено в существующих международных законах о правах человека, а также в большинстве конституций различных стран мира. В конституционном праве Российской Федерации свобода выражения мнения является одним из основных личных и политических прав человека и гражданина.

С правом на свободу мысли и слова корреспондируют такие конституционные права, как свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом (часть 4 статьи 29 Конституции РФ), свобода массовой информации (часть 5 статьи 29 Конституции РФ), свобода совести и вероисповедования (статья 28 Конституции РФ), свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания (часть 1 статья 44 Конституции РФ). В совокупности они составляют конституционно-правовой институт, гарантирующий личности возможность свободно выражать и распространять мысли и идеи, мнения и убеждения, в том числе и не совпадающие с официальной позицией на существующий политический, экономический, социальный порядок в стране, словами или любыми иными законными способами, например, посредством художественных приемов, без какого-либо вмешательства со стороны третьих лиц и прежде всего государства.

Команда НКО ТВ Россия

           [11.4 Mb] скачано: 7981 раз

One Response to “Состоялась презентация 6 книг под названием «СВОБОДА МЫСЛИ И СЛОВА.

  • rtfm rtfm rtfm Уважаемые читатели, в последнее время от Вас часто поступают жалобы на удаление администрацией ngoinrussia комментариев без объяснения причин. Но на самом деле, проблема, не в «цензуре», а в последних нелепых, ужасных законах принятых в Российской Федерации. Мы принимаем превентивные меры и удаляем все комментарии с 25 декабря 2020 года. Мы будем внимательно следить за развитием событий, в будущем обязательно откроем возможность комментировать. С Уважением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *