«Украли не выборы – украли страну и будущее»: в Волгограде начался протест из-за фальсификаций на выборах.

7 422

В Волгограде, сегодня 25 сентября на площади напротив «Царицынской Оперы» проходит массовый пикет местных комсомольцев, несогласных с результатами выборов в Госдуму. Пока молодёжь во главе с депутатом Волгоградской гордумы Ильёй Кравченко и секретарём Зариной Аслановой, несмотря на дождь и угрозу получить штрафы вместе с соратниками вышли на площадь с плакатами, партийные бонзы собрались в Волгограде в обкоме.

Кроме этого, депутат Илья Кравченко анонсировал свою встречу с избирателями, запланированную на вечер 29 октября в Комсомольском саду.

В это время в Москве проходит несанкционированный с властями народный сход, на который пришли более 500 человек. Собравшиеся требуют отменить результаты выборов в столице.

One Response to “«Украли не выборы – украли страну и будущее»: в Волгограде начался протест из-за фальсификаций на выборах.

  • rtfm rtfm rtfm Уважаемые читатели, в последнее время от Вас часто поступают жалобы на удаление администрацией ngoinrussia комментариев без объяснения причин. Но на самом деле, проблема, не в «цензуре», а в последних нелепых, ужасных законах принятых в Российской Федерации. Мы принимаем превентивные меры и удаляем все комментарии с 25 декабря 2020 года. Мы будем внимательно следить за развитием событий, в будущем обязательно откроем возможность комментировать. С Уважением! mail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *